Свободная пресса

1 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Деньги это не товар! Деньги это только средство платежа.Локальные деньги ...
  • mark kapustin
    Либерастам, нужно смотреть, чтобы самим не прилетело. Ведь......Сергей Удальцов: ...
  • Максим
    Деньги как товар это ростовщичество, запрещённое традиционными религиями. Но есть ещё менялы, паразитирующие на идее ...Локальные деньги ...

Русская весна будит мир

Русская весна будит мир

 

Почему на Западе ширится поддержка Путина

На днях две показательно недружественные к России газеты – немецкая «Die Welt» и американская «Washington Post» – выступили почти в унисон с тревожными текстами по поводу того, что идеи Путина находят поддержку в западных обществах. Прежде всего, в его правом и левом спектрах.

 «В контексте украинского конфликта стираются различия между левыми и правыми радикалами. Идеология Путина создает общую основу в их борьбе против ЕС и НАТО. … При помощи путинской комбинации великороссийского народного национализма и воссозданного советского культа, кажется, воплощается старая мечта о союзе левых и правых сил против Запада» («Die Welt»).

Если рассуждать с точки зрения избранной ими линии подачи текущих событий, это выглядит довольно странно: что-то не то с «изоляцией» России. Как и с единодушием Запада в противостоянии. Путин, как известно любому еврокарапузу, совершил «агрессию против соседней страны». Как раньше «атаковал Грузию» и как «скоро нападет на Прибалтику, Молдавию, Польшу».

 Откуда тогда поддержка «агрессора» внутри Запада, когда там впору бункеры рыть? ...читайте далее

 

Читайте еще:

Русская весна будит мир

От санкций под аргентинское танго
Защититься от давления Запада нам поможет расширение БРИКС

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх