Свободная пресса

1 143 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Деньги это не товар! Деньги это только средство платежа.Локальные деньги ...
  • mark kapustin
    Либерастам, нужно смотреть, чтобы самим не прилетело. Ведь......Сергей Удальцов: ...
  • Максим
    Деньги как товар это ростовщичество, запрещённое традиционными религиями. Но есть ещё менялы, паразитирующие на идее ...Локальные деньги ...

По пути из Кремля в Гаагу

По пути из Кремля в Гаагу

Захар Прилепин: Речь, конечно, не о гаранте. Речь о другом
Отправлять Путина в Гаагу — есть ещё вот такое развлечение прогрессивной публики. То здесь, то там они пишут про это непрестанно. (Это у них такая очередная мечта для Дедушки Мороза: «Хочу, чтоб у меня ничего не болело и чтоб Путин оказался на скамье подсудимых в Гааге»).
Характерно, что прогрессивные люди хотят отправить Путина в Гаагу в целом за то, за что мы, «регрессивные люди», готовы сказать Путину спасибо. А вот за то, за что мы хотели бы Путину предъявить счета — прогрессивные люди до недавнего времени были готовы его терпеть.
Всё у нас наоборот.
Само желание переместить гаранта именно в Гаагу содержит в себе некоторую подлость — и вовсе не потому, повторяем, что Путин хорош. Выступая против Путина, можно апеллировать к населению: вот придёт народ и порвёт гаранта на части за все косяки, за десять лет, спущенные в выгребную яму, за равноудалённых олигархов, за Удальцова в тюрьме и за подорожавшее молоко.
Читайте далее: http://svpressa.ru/blogs/article/95619/

Картина дня

))}
Loading...
наверх